コメント

じゃが嫁
スープとかサラダは食べますが
ご飯は食べないですね😅

あかちゃん
ご飯食べます😅
炭水化物多くなりますが💦
- 
                                    ちょみ ごはんも食べるんですね😄グラタンだけだと思う物足りないからですか? - 2月22日

- 
                                    ちょみ すみません!思う が余計でした🙇♂️ - 2月22日

- 
                                    あかちゃん そうですね😅スープもサラダもありますがご飯ないと物足りないです💦 - 2月22日

- 
                                    ちょみ なるほどです😄参考になりました! - 2月22日

みきゃん
うちもグラタンの時はご飯は食べませんね〜
- 
                                    ちょみ 食べ盛りのお子さんも欲しがらないですか? - 2月22日

- 
                                    みきゃん 高校生2人も食べませんねー 
 結構な量作ってます😋- 2月22日

- 
                                    ちょみ グラタン自体の量もが多いってことですね!うちもそんな感じです😄 
 ありがとうございます😊- 2月22日

♡♡♡ 🌹
食べます😀
ご飯・グラタン・もう一品
とかにしてます‼️
グラタンにはマカロニ・玉ねぎ
ほうれん草を入れてます🌸
- 
                                    ちょみ たべるんですね! 
 グラタンは作る量少なめですか??- 2月22日

- 
                                    ♡♡♡ 🌹 
 12cmぐらいのグラタン容器で
 1人1つずつ食べます😊
 じゃがいもはお腹が膨れるので
 入れない派です(*´꒳`*)- 2月22日

- 
                                    ちょみ なるほどです!参考になりました! - 2月22日

❤チビママ❤
旦那と子供だけなら食べませんが
旦那の親と弟二人と住んでるのでご飯も炊いて食べてます😅
私だけ量は少なめにしてますが^^;
- 
                                    ちょみ あー。親世代ってごはん好きですよね🍚グラタンだけじゃ足りないんですかね😅 - 2月22日

かーちゃん
ご飯も一緒に食べます😀
炭水化物を取り過ぎて後悔するので、ちょっと運動してます😂😂
- 
                                    ちょみ たしかにご飯一緒に食べたら罪悪感ありそうですね。。😫 - 2月22日

おりんさん。
食べます!。
パンをつけてもご飯食べます!。
ご飯食べないとなんか物足りないので...
ホントおっちゃんだね、って旦那によく言われます。笑
- 
                                    ちょみ パンをつけてもごはん食べる、と言うことは、グラタンとパンとごはんってことですか😵すごいっ! - 2月22日

退会ユーザー
ご飯は食べないです🎵
主人は物足りないと言うので、パン出します✨
- 
                                    ちょみ 男の人は物足りないもんですかねぇ😅 - 2月22日

- 
                                    退会ユーザー 主人はけっこう食べる人なので、足りないみたいです💦💦 

けっこう量作るんですけどね💦- 2月22日

- 
                                    ちょみ なるほどですね😄ありがとうございます! - 2月22日

ちょみ
スープやサラダ、他のおかずはうちも食べます😄
やっぱりごはんなしですよね🍚