※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけё
雑談・つぶやき

あぁ…保育園の入園説明会、緊張してきた(*笑*)きっと、緊張することでも…

つぶやき つぶつぶ(*´-`)

あぁ…保育園の入園説明会、
緊張してきた(*笑*)

きっと、緊張することでもないと思うんだけど…変な事で緊張してしまう性格?を何とかしなければ…。

吐き気がものすごい…。

咳も…。

頑張れ…自分(*笑*)

コメント

みけё

書いてないけど、とりあえず スリッパと子どもの上靴を持っていこう。

葉月

大丈夫ですか?

もうすぐですか?
私は来月の頭に保育園の入園説明会があるのですが、気になることが沢山で今から緊張しています(*^^*)

• みけё

みけё

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*´-`)

実は今日だったんです(笑)
    落ち着かせるため、つぶやいたんです。
    行ったら大丈夫だったんですが、行く当日~始まる前まで緊張、緊張でした。

スリッパも上靴も要らず、
    服装も少しだけお洒落気味にしていったんですが、全然お洒落気味にしなくて良かったなぁって(笑)

• 2月22日
  • 葉月

葉月

そうでしたか(*^^*)
    それなら良かったです♪

普段着で良さそうなフランクな雰囲気だったのでしょうか。
    何はともあれ大丈夫そうで良かったですね(о´∀`о)

• 2月22日
  • みけё

みけё

なんか ごめんなさい(´д`|||)

全然フランクでした。
    床に座っての説明会でした(°▽°)

はい。ありがとうございます(*´-`)

• 2月22日