雑談・つぶやき マグマグポーチ欲しくてセリア行ってみた😆🌟そしたらスープジャー用保冷… マグマグポーチ欲しくてセリア行ってみた😆🌟 そしたらスープジャー用保冷バッグがぴったり!! いい買い物したな〜〜! 最終更新:2018年2月22日 お気に入り バッグ セリア マグ 買い物 スープ マグマグ ちょこぱい(7歳) コメント みかん どんなのかお写真ありますか?(>_<) すみません💦 2月22日 ちょこぱい 袋捨てちゃったのでないですが…そして画像横ですみません💧 近所のセリアではピクニックコーナーみたいなところにありました! お店の方に聞いてみてください☺️ 2月22日 みかん お手数おかけしてすみません!🙇♂️ 写真ありがとうございます! 可愛いですね😊 わたしもセリア、行ってみます! 本当にありがとうございます🙏✨ 2月22日 ちょこぱい いえいえ!お役に立ててよかったですー! 可愛いですよね☺️🌟 娘さんのマグマグ入りますように! 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
袋捨てちゃったのでないですが…そして画像横ですみません💧
近所のセリアではピクニックコーナーみたいなところにありました!
お店の方に聞いてみてください☺️
みかん
お手数おかけしてすみません!🙇♂️
写真ありがとうございます!
可愛いですね😊
わたしもセリア、行ってみます!
本当にありがとうございます🙏✨
ちょこぱい
いえいえ!お役に立ててよかったですー!
可愛いですよね☺️🌟
娘さんのマグマグ入りますように!