子育て・グッズ 4ヶ月の息子なのですが、鼻がズルズルいってて昨日小児科で鼻水吸って… 4ヶ月の息子なのですが、鼻がズルズルいってて昨日小児科で鼻水吸ってもらいました。 それでも、まだ少し出ているようで鼻の奥ですでにカピカピになってます。 この場合みなさんどうされてますか?自然に出てくるのでしょうか?綿棒にオイルつけてほじくった方がいいですかね? このせいか、午前中は機嫌が悪かったです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 小児科 息子 オイル まりまり(7歳) コメント 退会ユーザー 大人も気持ち悪いことはなるべく私はしてあげます、どっちにしても機嫌悪くなるならそのときにしちゃえと思うので(笑) 2月22日 まりまり 綿棒でとったら、めっちゃ繋がって出てきました(笑)すっきりしました(笑)ご機嫌さんになりました☺ありがとうございました☺ 2月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
綿棒でとったら、めっちゃ繋がって出てきました(笑)すっきりしました(笑)ご機嫌さんになりました☺ありがとうございました☺