コメント
退会ユーザー
大人も気持ち悪いことはなるべく私はしてあげます、どっちにしても機嫌悪くなるならそのときにしちゃえと思うので(笑)
退会ユーザー
大人も気持ち悪いことはなるべく私はしてあげます、どっちにしても機嫌悪くなるならそのときにしちゃえと思うので(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
批判来るかもですがごめんなさい💦 よく専業主婦の方とかが一日時間がなくてあっという間…とか見るのですが、そういうのは自宅保育してて常につきっきりだからですかね、、、?それとも毎日ピッカピカに掃除するとか…? …
スーパーでトイレに行きたいと言われた時みなさんはどうされてるんですか? 今まではカゴの中のものを全て戻してトイレに着いて言ってたのですが今日はカゴにいっぱい入っててついていける状況ではなく私は入口で待って…
今日の3時ごろから娘が37.5ありそこから37.0になったり37.4になったりを繰り返してます。 5時ごろインフルエンザ、コロナの検査をしたのですが陰性でした、早かったのかもです でも37.5以上あがってません。症状出来にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまり
綿棒でとったら、めっちゃ繋がって出てきました(笑)すっきりしました(笑)ご機嫌さんになりました☺ありがとうございました☺