雑談・つぶやき 自分がだんだんいじんるいおばちゃんなってくんではないかと…こないだ子… 自分がだんだんいじんるいおばちゃんなってくんではないかと… こないだ子供と一緒にタクシー乗ってすぐ、 シートベルトしてください。と言われたので両手にあった荷物を下に置き、息子を横に座らせてシートベルト急いでシートベルトしてると お子さん座らせるなら靴脱がせてもらえます?って、言われたので、 なんだよ! 今やるわーーーーーー!!! と心の中で。。 タクシーの運ちゃんは至極真っ当なこと言ってるのわかりますが、余裕がない私の心…笑 気が短くなるなぁ…💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 息子 靴 タクシー Hmama30(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 靴脱がせるのが常識だとは思いますが、子供ってじっとしないから椅子に座らせるのに毎回毎回靴脱がすの面倒じゃないですか?😅 脱がせたら、また歩き出して履いて!って声掛けてって感じで💦 2月22日 Hmama30 面倒ですよね^ ^💦正直! そうなんですよ、重い荷物ガシャガシャしてて子供まで眠さ限界で高いタクシー乗ってワタワタしてて💦 乗ってすぐハイハイハイハイ同時に出来ないし、、とイライラしてしまう自分に自己嫌悪🌀 2月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hmama30
面倒ですよね^ ^💦正直!
そうなんですよ、重い荷物ガシャガシャしてて子供まで眠さ限界で高いタクシー乗ってワタワタしてて💦
乗ってすぐハイハイハイハイ同時に出来ないし、、とイライラしてしまう自分に自己嫌悪🌀