子育て・グッズ 最近お風呂に入るとギャン泣きするようになりました💦前まではご機嫌でス… 最近お風呂に入るとギャン泣きするようになりました💦 前まではご機嫌でスイマバーもキャッキャ喜んでたのに最近は身体を洗うまではご機嫌だけど湯船に浸かるとギャン泣きです💦 お風呂を認識できるようになって水が怖いのかなぁとも思ったり… 同じような経験された方いますか⁇ 最終更新:2018年2月22日 お気に入り お風呂 体 ギャン泣き もえ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆうり うちも下の子が3ヶ月の頃そうでしたー💦 急に、湯船に浸かるとギャン泣きするようになり…上がるまでずっと泣いてました(笑) 1ヶ月くらい経ったらすっかり泣かなくなりました!! 2月22日 もえ そうなんですね‼︎ 泣かなくなるまで頑張ります‼︎ 2月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうなんですね‼︎
泣かなくなるまで頑張ります‼︎