コメント

みーーー
身内が不倫からの弁護士通して離婚、慰謝料請しましたが
多くて200万くらいみたいです!
番号費用ぷらす成功報酬を引くと
100万残れば多い方だと思います!
相手が同棲を始めていたり子供ができたりしていればもう少し上がります!!
みーーー
身内が不倫からの弁護士通して離婚、慰謝料請しましたが
多くて200万くらいみたいです!
番号費用ぷらす成功報酬を引くと
100万残れば多い方だと思います!
相手が同棲を始めていたり子供ができたりしていればもう少し上がります!!
「慰謝料」に関する質問
フルで働き続けたら、おそらく子供が成人する頃身体が壊れる。 シングルで養育費が高めで、パートでも生活できるなら、パートでいきますか? パート代は月12万くらい。 養育費が滞ったら生活出来ないのは分かってます。 …
夫の不倫相手へ弁護士を通して 慰謝料請求している最中です。 まずは、弁護士から相手方へ電話での接触になるのですが、 連絡がつかないようです。 このまま相手方が無視しつづける可能性ありますよね。 連絡がつかない…
現時点で仕事してなくても引っ越せますか?? 娘も保育園に入ってなくて、引越し前に保育園入れちゃうと引越し場所が限られるし、先に仕事しても引越し場所限られると思ってて、もし仕事してなくても家借りられるならそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママん♡
そうなんですか…
DV、モラハラ、家にお金を入れない等と合わせたらもう少し上乗せできるんですかね(>_<)
因みに夫と不倫相手と両方合せた金額でしょうか?
みーーー
番号費用ではなく弁護士費用ですすいません(>_<)
相手女と夫を含めたらもう少し取れると思われます(^^)!!
DVモラハラは診断書、や写真などでの証拠
結婚年数などによって決まってくるみたいです。結婚してから短く、証拠もあまりない場合取れない場合もあります(>_<)
ママん♡
なるほど!色々答えて下さってありがとうございますm(_ _)m
診断書などはないので、モラハラされた日時などのメモや、不倫の証拠を保管していきたいとおもいます!
ぶんどってやります!