皆さんご意見ください!リビングの壁に壁掛けシェルフを付けたいのですが…
皆さんご意見ください!リビングの壁に壁掛けシェルフを付けたいのですが、どの種類が良いと思いますか?😵
リビングの壁はアイボリーとかではなく、ホワイトです!
シェルフ候補は
①ホワイト
②オーク
③アイボリー&ブラウン
です!
インテリアが好きな方などご意見お願いします(。•ᴗ•。)
- haru(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
冷やし中華
この中ではオークかなぁって感じです。どんな感じが好きなのかで雰囲気が変わると思います。
ままり
オークかアイボリーブラウンがいいかなーとおもいました(*゚▽゚*)
女の子らしいかわいい感じにしたいならホワイトかなーって♡
-
haru
なるほど!ホワイトなら可愛い感じになるんですね🤔🤔
それならアイボリーブラウンかオークにしようかな…😍- 2月22日
-
ままり
ものは全然違いますが白い壁にオークってこんな感じですかね?(*゚▽゚*)
オークは結構見る感じですがアイボリーブラウンだとなかなか高度なオシャレって感じかしました(*´-`)♡- 2月22日
-
haru
写真までありがとうございます(。•ᴗ•。)
アイボリーブラウンオシャレですかね🙂❤️そちらにしてみようと思います❣️😍- 2月22日
なぎまま
私もこれ買おうか検討したことがあって、真ん中の段の三色1つずつにしたいと思ってました☺️
主さんが希望の三色の中だったらアイボリーブラウンが可愛いですかね❣️
-
haru
ありがとうございます!オークかアイボリーブラウンにしようと思いますが、アイボリーブラウンは壁紙がホワイトなので合いますかね?( ´・ω・`)- 2月22日
-
なぎまま
全然問題ないと思います☺️
- 2月22日
haru
オークいいですよね( ¯ω¯ )
この三色ならどんな感じでも良いのですが、壁に合うのがわからなくて…😵✨
冷やし中華
オークだとカントリー系になりそうですね( ^ω^ )
アイボリーブラウンだとフレンチカントリーっぽい感じなイメージですね♡