※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女のママ
妊活

排卵時期を逃したことで悲しくてムカついている女性。タイミング取れず、来月に期待。家族増やしたいが難しい。

あー体温下がったー!普通なら喜ぶと排卵時期!
昨日病院で金曜までに排卵すると言われて今期薬も飲んでたから期待してたのに…

旦那は帰ってこず朝まで麻雀💢
ちゃんと伝えてたのに…( ; ; )
今日も夜勤だから金曜の朝してももう排卵済みぽいし。

それ伝えたら来月は👍みたいな事言われて来月薬飲まずに排卵したらいいな!いつくるかわからない生理きてからじゃないと排卵しねーんだよ💢

ほんとに悲しくてムカついてもう絶対今期はタイミングとらないって決めた。。金曜も土日も排卵ずれこんでる事期待したいけどでも悲しすぎてもうリセット待つ( ; ; )
ただ兄弟ほしいだけなのに。家族増えたら楽しいだろうなぁって思ってるだけなのになんでこんなばっちりのタイミングも取れないの

コメント

🐤

私の夫も夜勤の人なので、、出勤前の夕方に叩き起こしました!笑

• 1男1女のママ

1男1女のママ

今日はお出かけして夕方まで帰らないし私のテンション乗らないので叩き起こせないです(・_・;
    もういっそのこと諦めつけばいいんですけどね

• 2月22日
  • 🐤

🐤

そうですよね💦怒ってる時は違うモード入っちゃいますよね(´•ω•`)
    私も今月、お前はいらん!!精子だけくれーーばかーと怒りました笑

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

まさかのお出かけから帰ってきて子供昼寝中に逆に誘われました(・_・;
    ムードも何もなかったですが…義務は果たしたみたいな感じでした💦

今回は出来なくてムカついてたからいいけど普段あんな適当にしたらキレそうです!笑

• 2月22日
  • 🐤

🐤

こんばんは🌙わぁ!!でも良かったですね❤️旦那様も喧嘩中に気まずいけど、奥様を大切にしたい気持ちの葛藤だったのでしょうね(∩´͈ ᐜ `͈∩)💦
    うちは10年一緒なので、手抜き感が普段から…笑
    こんなものなのですかね笑

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

うちも付き合ってからだと8年一緒です(-。-;
    割と昔から淡白ぽかったけどここ数年さらに加速してます!笑
    土日にでもゆっくり手抜き感なしでするのもありですかね!?
    妊活抜きにして単純に行為を楽しむこともしたほうがいいのかなぁ〜

• 2月22日
  • 🐤

🐤

やっぱり付き合いたてとは違いますよね…c(゚^ ゚ ;)ウーン
    私は今月初めてタイミング取りましたが、それ以外もありますね💦笑

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

うち平日は夜勤でいないので週1でこの間の土日はなんだかんだ出来ず久々に今日という感じでした(-。-;
    私は土日どっちもしたいけど旦那がその気にならないみたいで💦
    自分で歳だからとか言ってるし(・_・;

私は妊活抜きでちゃんとラブラブしたい時もあるのでもっと回数増やしたいんですけどねぇ…月4しかできてません( ; ; )

• 2月22日
  • 🐤

🐤

うちの夫も16:30〜05:00まで仕事でいないです((( *´꒳`* )))お休みは月曜のみ💦
    夫が帰って来て食後だったり、夫の起床1時間前に布団潜ってったりしてます笑

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

うちもだいたいそんな時間です!
    数ヶ月前からそのシフトになったので誘うタイミング悩んでました💦
    旦那には襲うからねーなんて言ってたけど実行できず…

私もあやさん見習って今度潜ってみます!笑

• 2月22日
  • 🐤

🐤

しかし、、要注意です!
    うちだけかもしれませんが、寝起きの夫の口臭は萌えません(´•ω•`)笑

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

それうちもです!うん◯くさいんです💦
    てか寝室中くさいです…笑

• 2月22日
  • 🐤

🐤

爆笑( ´艸`)ムププ
    わかりますーーー!!!お天気いいし夫寝てるけど、寒いけど換気!!!みたいな感じです笑
    そしたら寝る前一緒に朝お布団潜る作戦ですかね❤️

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

せめて仕事帰り歯磨きしてから寝てほしいー!!疲れてすぐ寝ちゃうのはわかるけど。
    ま、歯磨きしてから寝ても寝てる時の口臭って臭いんですけどね。笑

土日仕掛けてみたいと思います❤️

• 2月22日
  • 🐤

🐤

あっ!そこも同じ…笑
    お互い頑張りましょうね(∩´͈ ᐜ `͈∩)❤️

• 2月22日
  • 1男1女のママ

1男1女のママ

ありがとうございます😊

• 2月22日