コメント
ピッピ
皮膚科に行ってステロイドもらって塗ったら1日で良くなりました!!
めぇみ
私の子も凄く目を擦ります。
ステロイドとかだと目に入ると怖いのでやめた方がいいですが、目に入って大丈夫なのであれば塗ってもいいと思います⭐私はステロイドだけしかもらってないので目の近くに塗るのはやめてますが、何も塗らなくて尚更乾燥したまま擦ると真っ赤になるためワセリンを塗ってます⭐赤ちゃんは感想大敵なのでほっぺとか耳後ろ回りとかおでことか⭐そしたら目の回りに塗らなくても勝手に目の回りに付いてます🎵自分でそこらじゅうのワセリンを手につけて😁ワセリンベタベタで困りますが結構いいですよ🎵
-
のすけ
ヒルドイドを処方されて、体には塗ってるのですが😰
ワセリンは市販のものですか?それとも病院で処方して貰いましたか?- 2月22日
-
めぇみ
あれ、目に入ったらしみるみたいですよ😱
市販のワセリンです🎵- 2月22日
-
のすけ
説明書にも目の周りには塗るなと💦しみるんですね😰
写真付きで詳しく教えて頂きありがとうございます😭‼️- 2月22日
-
めぇみ
皮膚科に行って目に入って良いものほしいといったらもらえるかもされません⭐入っても大丈夫な薬はあるみたいなので🎵
- 2月22日
-
のすけ
やはり皮膚科に行くのがいいですよね💦良いアドバイス頂けて助かりました‼️🙇♀️
- 2月22日
りょー
うちも乾燥肌です。
皮膚科でお薬もらって、朝とお風呂あがりにに塗っています。
眼球のまわりは避けて。
目のまわりをこすって目の中に入るのがこわくて、、。
-
のすけ
ヒルドイドを処方されているのですが、私も目の周りに塗るのはやめています😭
ありがとうございます!- 2月22日
のすけ
ありがとうございます!
やはり皮膚科に行くのがいいですよね💦