サプリ・健康 出産後で妊娠線がわからなくなるぐらいのクリームや対策は何かあります… 出産後で妊娠線がわからなくなるぐらいの クリームや対策は何かありますか? それと、今は妊娠線が赤いです 対策とかは早めの方がいいかなと思って 投稿しました! 何かわかる方教えてください🙋 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 出産後 出産 みゃう(6歳) コメント Mama⭐️ Bioil使ってました!わたしも妊娠中ケアしても肌が弱くて妊娠線できちゃいましたが、今全然目立たないです! 2月22日 みゃう 私も肌が弱いんですよ😢 妊娠中もケアしてたんですけどね… 目立たないですか?!! わかりましたありがとうございます🙏 2月22日 Mama⭐️ わたしも努力むなしく、って感じです(笑)わたしの母も肌が弱くて妊娠線凄くて😅肌質は似るんですね🤔 はい、いままた妊娠してお腹出て着てますがもともと肌の色がピンク系の真っ白なのでそれもあってわからないですね!触るとわかりますけど(笑) 産後も変わらず乾燥しないようにBioilは使ってました🌈 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃう
私も肌が弱いんですよ😢
妊娠中もケアしてたんですけどね…
目立たないですか?!!
わかりましたありがとうございます🙏
Mama⭐️
わたしも努力むなしく、って感じです(笑)わたしの母も肌が弱くて妊娠線凄くて😅肌質は似るんですね🤔
はい、いままた妊娠してお腹出て着てますがもともと肌の色がピンク系の真っ白なのでそれもあってわからないですね!触るとわかりますけど(笑)
産後も変わらず乾燥しないようにBioilは使ってました🌈