コメント

退会ユーザー
私も何もないまま破水→出産しました💡
3日間苦しんで子宮口全開になったのに赤ちゃん下りてこなかったり羊水濁りで緊急帝王切開なりましたが😌💡
痛さは腰が砕ける感じです😂
本当に痛くて陣痛中は嫌になりますが痛さは忘れます👍笑
えいん切開の痛みは分からないのですが、陣痛と帝王切開経験した私でも二人目欲しいと思います☺
赤ちゃんと会えるのもうすぐですね💕
頑張ってください(^^)d
退会ユーザー
私も何もないまま破水→出産しました💡
3日間苦しんで子宮口全開になったのに赤ちゃん下りてこなかったり羊水濁りで緊急帝王切開なりましたが😌💡
痛さは腰が砕ける感じです😂
本当に痛くて陣痛中は嫌になりますが痛さは忘れます👍笑
えいん切開の痛みは分からないのですが、陣痛と帝王切開経験した私でも二人目欲しいと思います☺
赤ちゃんと会えるのもうすぐですね💕
頑張ってください(^^)d
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やや吉
ありがとうございます(*´ω`*)
わたしも赤ちゃんが降りてこない&子宮口の開きがおそい&陣痛時の胎児の心拍が下がるとのことで緊急帝王切開になりました😅💦
陣痛時の腰の痛みがあったのでこれかー!!と思わず思っちゃいました🤣笑
今はまだ帝王切開の傷が痛いですが可愛い我が子を見ると痛みなんて我慢できちゃいます(*´ω`*)♡
退会ユーザー
出産お疲れ様です😌✨
腰痛くなるで伝わりよかったです💡
友達には💩出る時の痛みを強くしたのと言われ、腰砕ける痛みじゃーん😱と内心思ったので😂笑
傷痛いですよね😭
休めるときにゆっくり休んでくださいね😌
やや吉
ありがとうございます(*´ω`*)♡
💩の痛みじゃなかったですアレは😨腰が割れるかと思いました💦💦笑
休める内にたくさん休みます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます!