※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウペン
ファッション・コスメ

生理用品のかわいい収納のアイディアを下さい。かごに無造作に入れてる…

生理用品のかわいい収納のアイディアを下さい。かごに無造作に入れてるだけです。

コメント

ぱーら

私は木材で出来た蓋つきの箱に100均などの可愛い用紙やマグネットをのり付けして自作で作ったものを未だに使っています😆10年くらい前に作りました笑
なかなか可愛く収納するのって難しいので見ためだけでもって思ってます!

• コウペン

コウペン

手作りなのですね、素敵です❗おりものシート、はねなしナプキン、夜用ナプキンの3種を使用していて、どう詰め込んだらいいか分かりません。お客様が開けて見たら汚いと思うかもです。

• 2月22日
jpj

3coinsのこれ使ってます(^o^)柄違いますが、サイズも色々あるし安いし畳めてコンパクトになるしいいです🙂デザインも色々ありました!

• コウペン

コウペン

中に仕切りありますか。写真ありがとうございました‼

• 2月22日
  • jpj

jpj

仕切りはないですが何かケースを入れるとかはできると思います、ただ生理用品のパッケージごと入れてるので私は仕切りは無い方が使いやすいです💡

• 2月22日
  • コウペン

コウペン

ありがとうございました‼

• 2月22日