雑談・つぶやき まだ7週目なのに旦那が子どもの名前候補挙げてきた笑まだ初診も受けてな… まだ7週目なのに旦那が 子どもの名前候補挙げてきた笑 まだ初診も受けてないのに早すぎる笑 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 名前 こねぱん(8歳, 10歳) コメント にこぽん 良い旦那様ですね(*^^*) 楽しみで仕方ないんですね♪ 9月24日 こねぱん 全然表情とかには 表してなかったんで、 2人目うれしいくないの? って感じだったんですが…笑 LINEで名前候補挙げてきてびっくりしました(๑╹ω╹๑)笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
全然表情とかには
表してなかったんで、
2人目うれしいくないの?
って感じだったんですが…笑
LINEで名前候補挙げてきてびっくりしました(๑╹ω╹๑)笑