※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

9.23pm3:103940g女の子無事出産することができました😂💓💓23日の朝方4時前…

いつもお世話になってます😊

9.23pm3:103940g女の子無事出産することができました😂💓💓23日の朝方4時前から陣痛が始まり、7時前に入院、13時38分に分娩室へ。陣痛が始まって約10時間、分娩室に入って1時間半で産まれてきてくれました。初めての陣痛は、こんなに痛いなら殺してくれ!と思うほど痛かったです(笑)が、産まれてきた我が子は食べたいぐらい可愛いですネ😍☝️💓💓💭陣痛時間もそれほど短くなく、赤ちゃんも相当大きかったため、安産という安産ではなかったですが(笑)皆様の赤ちゃんも元気に産まれてきますように😉💕

これからは子育てに関して、お世話になると思いますがよろしくお願いします🙇

コメント

ベアーズチョコ

おめでとうございます*\(^o^)/*かわいー!!陣痛やばいですよねwお疲れさまです!ゆっくり休まれてください(^ω^)

• あ

コメントありがとう
    ございます🙇💕💕

ありがとうございます🙈💓陣痛はほんとにやばかったです。ほんとに。😱(笑)言葉に表せません。😱(笑)まだ会陰切開の傷が痛いですが、ゆっくり休みます〜😊💭

• 9月24日
ゆう

おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!凄く凄く可愛いですね♡癒やされました*。٩(ˊvˋ*)✧*。お身体ゆっくり休めてくださいね

• あ

コメントありがとう
    ございます🙇💕💕

ありがとうございます😳💓我が子は可愛いと産む前から思っていましたが、産んでみたら予想以上の可愛さでした🙈💓💓(笑)ゆっくり休みます😊💭

• 9月24日
ツキウミ

おめでとうございます(*^_^*)
可愛いですね〜♡
私も推定体重3500gと言われているので安産ではないかもしれませんが、毎日我が子に会えるのを楽しみにしてます(*^_^*)
推定体重が大きいので不安もありましたが、ちゃんあんさんのお子さんの可愛い寝顔に癒されました♡
ありがとうございます(*^_^*)
本当にお疲れ様でした♡
ゆっくり休んでくださいね(*^_^*)

• あ

コメントありがとう
    ございます🙇💕💕

ありがとうございます😊💓私も37週の健診のとき推定体重3160gだったのにそれよりはるかに大きく産まれてきてくれました(笑)大きいと出てくるときにそれなりに大変でしたが、元気に産声を上げてくれてホッとしました😂💓(笑)ツキウミさんももう少しで赤ちゃんに会えますネ👶!元気な赤ちゃんが産まれますように🌟

• 9月24日
ののん☆☆

おめでとうございます🎵
私も19日に女の子出産しましたぁ🐣🎵
約4000㌘だったんですね😲
大きい赤ちゃんでしたね🍀
私は子宮口8㌢くらいまで開いたんですがなかなか下がらずに緊急帝王切開になっちゃいました😢
2回お産した気分です(笑)
これからが頑張り時ですね❤
お互い頑張りましょうね🎵

• あ

コメントありがとう
    ございます🙇💓

約4,000gです👶(笑)超びっぐべいびーでした👶(笑)うわ!8センチまで開いたのに😭😱😓😥😰😨😫💔💔帝王切開だったんですね!確かにそれわ2度痛いです😥😅😰😨😱😫💦💦💦でも、無事に産まれてくれて良かったですネ😭💓はい!これからが頑張りどき!ぜひ!可愛い我が子のために頑張りましょう💪😍💕💕

• 9月25日