※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

もうすぐ息子が1歳になるのですが、どんなプレゼントを買ったらいいのか分かりません💦どんなものがいいか教えてほしいです!

もうすぐ息子が1歳になるのですが、どんなプレゼントを買ったらいいのか分かりません💦
どんなものがいいか教えてほしいです!

コメント

tanpopopon

レゴデュプロいいですよー🎵

• はるまま

はるまま

調べてみたのですがすごく種類があっていいですね!ありがとうございます☺️

• 2月22日
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

同じくブロックおすすめです☺️✨
あとは三輪車もいいと思います!

• はるまま

はるまま

やっぱりブロックはおすすめなのですね✨もうすぐ歩き出す頃だと思うので、三輪車もいいですね!ありがとうございます😊

• 2月22日
むらさき

1歳の誕生日に息子が周りから貰ったプレゼントは

アンパンマンのボール落とし
形はめの木のボックス
アンパンマンの室内滑り台
アンパンマンよ足蹴り四輪車
積み重ねカップ
トミカたくさん

親からはディズニーランドに連れて行きました(ミッキーが大好きなので)

• はるまま

はるまま

たくさんありがとうございます😳✨やっぱりアンパンマンのものは人気ですね!ディズニーも連れて行ってあげたいです!!ありがとうございます😊

• 2月22日
りぃ

うちは絵本とおうた絵本を買いました!
本当は滑り台とジムが一緒になっているものを買いたかったのですがアパートのためスペースがなくて...
お子さんつたい歩きなどしますか?
義両親は押しぐるまと足けり乗り用が一緒になっているクルマを買ってくれました。
最初は押しぐるまとして、今は乗って遊んでくれています。
トイザらスで見たアンパンマンのへんしんウォーカーも候補の一つでした。
何を買うか迷いますよね💦
お子さんが興味を持ってくれそうなおもちゃで良いものがあるといいですね(о´∀`о)

• はるまま

はるまま

たくさん読んであげるといいと聞いたので絵本いいですね!!
    家のスペースの空きを考えてみてジムも見てみます!
    つたい歩きは少しずつするようになりました。なので変身ウォーカーは長く使えそうですし、いいですね✨ありがとうございます☺️

• 2月22日

私もブロックおすすめです。
私と旦那からはアンパンマンのブロックにしました。
絶対気にいるだろうなーって思ってたら、案の定離しません!(笑)
ちなみに私の両親からは3wayおまる、義両親からは服と歯固めのビスケットでした。

• はるまま

はるまま

やっぱりアンパンマンは間違いないですね😆アンパンマンのブロック探してみます!
    おまるはこれから使うし、歯固めもまだまだ必要なのでいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 2月22日
yuyuzu♪♪

息子も来月誕生日なんですが、
少し早めにこの間アンパンマンの
三輪車買ってもらいました😋
まだ外では乗ってないので、
早く乗せたくてウズウズします✨

• はるまま

はるまま

これからたくさん歩くようになると思うので、三輪車長く使えそうでいいですね✨アンパンマンは絶対ハズレないですね😆
    ありがとうございます😊

• 2月22日