コメント

tanpopopon
レゴデュプロいいですよー🎵

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
同じくブロックおすすめです☺️✨
あとは三輪車もいいと思います!
-
はるまま
やっぱりブロックはおすすめなのですね✨もうすぐ歩き出す頃だと思うので、三輪車もいいですね!ありがとうございます😊
- 2月22日

むらさき
1歳の誕生日に息子が周りから貰ったプレゼントは
アンパンマンのボール落とし
形はめの木のボックス
アンパンマンの室内滑り台
アンパンマンよ足蹴り四輪車
積み重ねカップ
トミカたくさん
親からはディズニーランドに連れて行きました(ミッキーが大好きなので)
-
はるまま
たくさんありがとうございます😳✨やっぱりアンパンマンのものは人気ですね!ディズニーも連れて行ってあげたいです!!ありがとうございます😊
- 2月22日

りぃ
うちは絵本とおうた絵本を買いました!
本当は滑り台とジムが一緒になっているものを買いたかったのですがアパートのためスペースがなくて...
お子さんつたい歩きなどしますか?
義両親は押しぐるまと足けり乗り用が一緒になっているクルマを買ってくれました。
最初は押しぐるまとして、今は乗って遊んでくれています。
トイザらスで見たアンパンマンのへんしんウォーカーも候補の一つでした。
何を買うか迷いますよね💦
お子さんが興味を持ってくれそうなおもちゃで良いものがあるといいですね(о´∀`о)
-
はるまま
たくさん読んであげるといいと聞いたので絵本いいですね!!
家のスペースの空きを考えてみてジムも見てみます!
つたい歩きは少しずつするようになりました。なので変身ウォーカーは長く使えそうですし、いいですね✨ありがとうございます☺️- 2月22日

退会ユーザー
私もブロックおすすめです。
私と旦那からはアンパンマンのブロックにしました。
絶対気にいるだろうなーって思ってたら、案の定離しません!(笑)
ちなみに私の両親からは3wayおまる、義両親からは服と歯固めのビスケットでした。
-
はるまま
やっぱりアンパンマンは間違いないですね😆アンパンマンのブロック探してみます!
おまるはこれから使うし、歯固めもまだまだ必要なのでいいですね!
ありがとうございます☺️- 2月22日

yuyuzu♪♪
息子も来月誕生日なんですが、
少し早めにこの間アンパンマンの
三輪車買ってもらいました😋
まだ外では乗ってないので、
早く乗せたくてウズウズします✨
-
はるまま
これからたくさん歩くようになると思うので、三輪車長く使えそうでいいですね✨アンパンマンは絶対ハズレないですね😆
ありがとうございます😊- 2月22日
はるまま
調べてみたのですがすごく種類があっていいですね!ありがとうございます☺️