サプリ・健康 七時に離乳食を食べ8時半に就寝し11時頃に起き旦那がミルクをあげようと… 七時に離乳食を食べ8時半に就寝し11時頃に起き旦那がミルクをあげようとしたらえづいて人参を嘔吐しました💦 アクアライトを少量あげて足りなさそうなのでいつもの3分の2の量のミルクをあげましたが心配です😭機嫌もよく熱もないのですがお腹いっぱいになれずなかなか寝付いてくれないです。 二月の初めに胃腸炎と診断されて整腸剤をのんでしばらくたってたのでまた胃腸炎えとかもあり得るんですかね💦 最終更新:2018年2月22日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 熱 人参 胃腸炎 旦那は長ネギマン(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント