さーゆー
立会いのとき普通に私服でしたよ🙌
あと携帯電話とか関係なく動画撮影ダメなとこもあるので病院に確認しといた方がいいと思います🙌
さーゆー
立会いのとき普通に私服でしたよ🙌
あと携帯電話とか関係なく動画撮影ダメなとこもあるので病院に確認しといた方がいいと思います🙌
「立ち会い出産」に関する質問
私は切迫で入院中なのですが… 立ち会い出産なのかな? ご家族で来てるいるんだけど、子ども2人が病院内で騒いでる。 ずーっと。かれこれ3時間は騒いでる。走ってる。 お父さんもおじいちゃんおばあちゃんも注意しない… …
バースプラン 立ち会い出産について 32週妊婦です。 再来週に助産師さんと面談があり、 バースプランを提出します。 私が通院している 総合病院では立ち会い出産ができることになっています。 私の考えは、 立ち会い…
夫に、1人じゃ不安だから立ち会い出産をして欲しいと言ったら、急いで行く!でも仕事は遊びじゃないから、絶対ではない。絶対って言って期待させても仕方ない。と言われました。 旦那的には、出産が最優先のつもりみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント