妊娠・出産 明後日計画出産で入院してその日に陣痛おこして出産します!二人目だと陣… 明後日計画出産で入院してその日に陣痛おこして出産します! 二人目だと陣痛きたら出産まで早いですか? 立ち会い出産で旦那は私服どんな格好してくればいんですか? 二人目の出産で仕事休んでくれました なので、23日に陣痛きて産まれて欲しいと思っています 携帯電話では動画はダメですか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 陣痛 旦那 二人目 服 動画 立ち会い出産 智奈(7歳) コメント さーゆー 立会いのとき普通に私服でしたよ🙌 あと携帯電話とか関係なく動画撮影ダメなとこもあるので病院に確認しといた方がいいと思います🙌 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント