コメント
りつお
うちは、魔の2歳児がいるため、産まれてからずっとベビーベッドに寝かせていますよ。だいぶ寝返りもするようになってきましたが、返れないと声を出してくれるので、近くに誰かがいるようにはしてますが、たいがいベッドにいます。
寝返り返りもたまにしますが、まだまだ上手には出来てないですよ😆
りつお
うちは、魔の2歳児がいるため、産まれてからずっとベビーベッドに寝かせていますよ。だいぶ寝返りもするようになってきましたが、返れないと声を出してくれるので、近くに誰かがいるようにはしてますが、たいがいベッドにいます。
寝返り返りもたまにしますが、まだまだ上手には出来てないですよ😆
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの爪は丸くきるのではなく、スクエア?型に切るのが良いとどこかでみたので今までそうしてきたのですが、(巻き爪防止) 爪が薄いからか角が尖ってるからか、頭皮が引っ掻き傷だらけで枕にもよく血がついています💧 …
今生後3ヶ月で体重6.5kg、身長62cmの女の子ベビーです。もうすぐお食い初め、その後初節句も控えていて、ベビー袴を探しているのですが、セパレートかロンパースタイプどちらが使いやすいでしょうか? 1歳の誕生日でも着…
妊娠32週2日で、子宮頸管が19ミリでした。 前回30週では27ミリで切迫気味といわれ、今回正式に切迫早産の診断となりました。 先生は楽観的で、そんなに重症じゃないから大丈夫といって、薬は何も処方されておらず、自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そーなんですね!
やっぱりベビーベッドの方が安心ですよね💦
寂しいけど明日から別々で寝るようにします😢
ありがとうございました(^^)