雑談・つぶやき 今週24日、福岡ヤフオクドームで行われる安室奈美恵さんのライブに参戦… 妊娠、出産全く関係ないないことですみません! 今週24日、福岡ヤフオクドームで行われる安室奈美恵さんのライブに参戦するのですが、 15時頃に行ってもグッズは残っているでしょうか…😰 また、最低16時頃に行っておけば、グッズは買えなくてもライブには間に合いますでしょうか…😰 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 妊娠 グッズ 出産 すいちゃん(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は25日に行きます😊 北九州市ですが14時に出るつもりです💦 ホント多いんで間にあうか不安です😱 回答になってなくてすいません😭 2月21日 すいちゃん そぉなんですね😊わたしは広島からの参戦なので朝早くにこっちでます😮 お互い楽しみましょう♥️ 2月22日 退会ユーザー 広島からなんです😍 たぶん私も14時にでるんでつくのが 17時前になりそうです💦💦 ギリギリだと思いますヾ(;´Д`●︎)ノ 楽しみましょうね♥️ 2月22日 すいちゃん ちなみになんですが、もう座席や電子チケットのメールって届きましたか?😮 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいちゃん
そぉなんですね😊わたしは広島からの参戦なので朝早くにこっちでます😮
お互い楽しみましょう♥️
退会ユーザー
広島からなんです😍
たぶん私も14時にでるんでつくのが
17時前になりそうです💦💦
ギリギリだと思いますヾ(;´Д`●︎)ノ
楽しみましょうね♥️
すいちゃん
ちなみになんですが、もう座席や電子チケットのメールって届きましたか?😮