子育て・グッズ 昨日小児科で相談され、生後2カ月からウンチの色が気になるため、ノンラクトを飲んでみようかと言われました。皆さんはどのように感じていますか?今5か月です。 ノンラクト飲んでる方おられますか? 昨日小児科で進められました。 生後2カ月からウンチの色が、黄色、緑、グレー、と良くない色が続いてます。 エコー検査、血液検査では異常無しでしたが、やはり続いてる事で、ノンラクトを飲んでみようかと言われました。 皆さんどんな感じですか? 今5か月です。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 小児科 エコー たぁこ(7歳, 9歳) コメント アリエル 3人目の子下痢が酷すぎたので ノンラクト一時期飲んでました 2月22日 たぁこ 一時的にった事は、普通のミルクに変えたんですか⁉️ 2月24日 アリエル 最初はほほえみ飲んでたんですけど 急に下痢が増えるようになって 病院に行ったらもしかしたら ミルクが合わないのかもって事で 変えたのですが、 あまり変わりはなかったかの ようには思いますが... 2月24日 たぁこ そうなんですね… ありがとうございます♡⃛ 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
一時的にった事は、普通のミルクに変えたんですか⁉️
アリエル
最初はほほえみ飲んでたんですけど
急に下痢が増えるようになって
病院に行ったらもしかしたら
ミルクが合わないのかもって事で
変えたのですが、
あまり変わりはなかったかの
ようには思いますが...
たぁこ
そうなんですね…