

ちーびさん
3歳の誕生日にお寿司デビューしました♡

ジャンジャン🐻
上の子はアレルギー全くなく、普段からお腹も丈夫なので、2歳半くらいからなんでも食べるようになりました。
下の子はアレルギー体質で、お腹も弱いので、つぎになにかの機会でアレルギーの再検査をするまでは3歳過ぎてもあげない予定です😅

ぽいっと
3歳くらいから食べさせてました。
友だちは2歳くらいから食べさせてる人もいましたよ〜。
今ではお寿司の美味しさを覚えてしまって困ります(*´-`)

102
上の子は、4歳でした。下の子は、すでに、マグロ食べたいとか言いますが、3歳までは我慢してもらおうと思ってる所ですー!
保育士してて、驚いたんですが、1歳半くらいで
ネギトロやマグロの刺身、イクラ、明太子、生卵などあげてるおうち結構あってびっくりです!

退会ユーザー
2歳半過ぎてから魚卵(たらこやいくら)デビューして生魚は3歳過ぎてからでした!

さ
皆さん教えていただきありがとうございます🙇✨
結構早くから食べてるんですねー😲
私も主人もスシローに行きたくて仕方ないんです(笑)上が3歳きたので……ボチボチですかね😁⤴
コメント