雑談・つぶやき 次男、手かからなすぎていいの?!って思う笑ほぼ毎日夜はセルフねんねだ… 次男、手かからなすぎていいの?!って思う笑 ほぼ毎日夜はセルフねんねだし昼もセルフねんね多い(*'ω'*) 夜の寝かしつけなんて暫くしてなぃ笑 8時間とか寝てくれるし♡ 長男のときは1人目ってのもあったと思うけど 寝なくてぐずってほんと大変だった イメージしかない( ´థ౪థ) 完ミだからか?? 性格の違いなのかもだけど おっとりしてるなー笑 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 男 完ミ ねんね ぽた(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント