コメント

HANA
密閉した方が長持ちしますよー
空気入ってるとその空気が凍って霜になりますよ😓

RA RA RA
自分で食べてないので冷凍焼けしてるかわかりませんが
私はジップロック入れてますよ
開封してそのままだと酸化が進んでしまうのであまり良くないかもしれませんね😢
- 
                                    はな コメントありがとうございます✨ 
 そうなんですかー😱みなさん、ジップロックにちゃんと入れていたんですね…!知らなかった、、笑
 ありがとうございます😂❤- 2月21日

ℛ ♡...*゜
わたしもそのまま冷凍庫ぶち込んでました!(笑)
が、何も言われたことないです……
- 
 ですよねー!!!😂
 優しい旦那さん❤😂うちは、何度も言われてます、、(笑)なのに、面倒くさがってなにもしない嫁、、(笑)- 2月21日

- 
                                    ℛ ♡...*゜ 最近の冷食おいしいから、気にしないで欲しいですよね😂😂 - 2月21日

- 
                                    はな ほんとですよねー😂😂 
 この間言われて、まずいからお前も食ってみろ!って言われてチンして食べたんですよ!…全然わかりませんでした🤔笑 これのどこがまずいの?てか、冷凍焼けってなに?レベルでした(笑)- 2月21日

- 
                                    ℛ ♡...*゜ 私も食べてるけど分からないですよー! 
 旦那さん前世犬だったのでは?😂😂- 2月21日

ちゃん(^^)
ジップロックだなんて、そんなことしたことありません!笑笑
- 
 ですよねー😂😂
 それ言われて、えーみんなそんなことしてんのー?😵って思いました😂笑
 冷食馬鹿みたいに沢山あるのに、全部しろってか!って感じです😨- 2月21日

みかん
そんな気になるなら、あなたがジップロックしてと頼んでは??
- 
 言ってみます😡毎度毎度ジップロック使ってらんないですよね😂めんどくさい〜😵- 2月21日

- 
                                    みかん 
 ですよ!!

ましてや、自分が気にならないレベルなら尚更。

そんな細かいとこまで知らねーわ!って感じです。笑- 2月21日

- 
                                    はな なんか食に関してはいちいちめんどくさいんですよねー😵賞味期限1日過ぎたら食べないとか、これはやだとか、これはまずい!とか😵 
 普通に賞味期限切れのウインナー入れてますけどね👍笑
 細かい男いやです😨- 2月21日

- 
                                    みかん 
 うちも食にうるさいです、分かりますー。

賞味期限とか、見せないように工夫してます。笑- 2月21日

- 
                                    はな そうなんですかー?!😵男の人は限ってそうゆうの多いですよね😡 
 うちもですー😂見えないようにしてます!笑
 どこのお宅も同じですね😂❤笑- 2月21日

- 
                                    みかん 
 細かくない人もいますよねー。

一緒に暮らすまで、気づきませんでした💦- 2月21日

- 
                                    はな あー確かに暮らすまでさほど気にならなかったです😂 
 そのくせうちの旦那は、身だしなみは適当です😨髪ぼさぼさヒゲ生えたまま仕事いきます😨食だけみたいです、、細かいのは😒😒- 2月21日

- 
                                    みかん 
 うちもです!

なんか、似てますねー😅- 2月22日

退会ユーザー
サランラップです。
ジップロック使うのもったいない😭
袋開けて、袋のあいたところにラップ。
雑ですが…
ジップロックもったいない…

はな
コメントありがとうございます✨
そうなんですね〜😱😱
明日からジップロックにいれますー😂😂🙌