※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん★
子育て・グッズ

ベビーカーをアレンジしたいんですがどのようにしたらいいですか?

ベビーカーをアレンジしたいんですが
どのようにしたらいいですか?

コメント

N&Kのmama

アレンジかはわかりませんが!
私は人と同じが嫌なのでグルーガンでデコパーツつけたり、ディズニーの大きいりぼんを付けといて何処かに置いても分かるようにしてます(*^^*)
ただ最近娘に破壊されてるのでまたやり直したいと思ってます!!

• まぁちゃん★

まぁちゃん★

写メみたいです

• 9月24日
ユキmama

ベビーカーにつけるオモチャや小物入れを自分好みにしてはどうでしょうか?
可愛いものも多くありますよ(o^^o)

• まぁちゃん★

まぁちゃん★

日除けかいました?

• 9月24日
  • ユキmama

ユキmama

日除けはベビーカーに直接ついているものにしました(o^^o)

• 9月24日
  • まぁちゃん★

まぁちゃん★

自分のベビーカーの日除けあるんですが、足りないんですよね

• 9月24日
  • ユキmama

ユキmama

それなら足りない部分に自分好みのものをつけると可愛くできますね(o^^o)

• 9月24日
  • まぁちゃん★

まぁちゃん★

わかりました。
    日除けの内側も、かわいい布貼ればかわいくできますか?

• 9月24日
  • ユキmama

ユキmama

布地を貼ると可愛くなると思いますが、布地用ボンドでも硬くなってしまうので、収納するときに不自然になる可能性があります。あと、剥がれてきたら、余計に変になりそう。大きい面に布を貼るのってシワや中に空気が入るので、結構難しいです。
    無難なのは、アップリケのようなもので、ワンポイントをつけるのはどうでしょうか?

• 9月24日
  • まぁちゃん★

まぁちゃん★

張らなくてカバー作れば大丈夫ですか?

• 9月24日
  • ユキmama

ユキmama

カバーなら汚れたときに取り替えれるので、いいアイデアだと思います(o^^o)
    形が難しいと思いますが、頑張ってください(o^^o)

• 9月24日