コメント
ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
「掃除」に関する質問
少しだけ気になってる人との会話で、 最後質問できてたのですが、遅くなってしまいましたが。 みなさんなら、どんなふうに返しますか? 週一ですが、私がパートで、掃除入ってる工場のマット交換に今日も来て、会いました…
育休中の旦那‥‥ 育休中ということで張り切って育児をしようとしてるのはありがたい!! でも子供を抱っこして、ミルク飲ませてオムツ替えるだけでは終わらないのに‥‥ 共倒れしないように交代で昼寝しようとか、息抜きでバ…
こういうタイプの除菌ではなく、掃除用洗剤?的な拭き掃除できる液が出てくる商品ってないのですかね?😭 分かる方いますか? お掃除シートはなるべく流さないほうがいいと聞いて🤔 それなら1日一回でもペーパーで簡単にピ…
家事・料理人気の質問ランキング
かなん助
誰にでも分かるようにしておくのいいですね!
私もそうします😊
ありがとうございます!