コメント

ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
「片付け」に関する質問
旦那が、「お片付け」マンすぎて嫌です。 子供たちのおもちゃなどあればすぐ片付けしようね! 片付け、片付け、片付け! そればっかり言っててすごく嫌です。 片付けが嫌いになってます。(私も子供も) 家は汚くありませ…
初めてのママ友とお子さんが 遊びに来るとき、お茶菓子なに出しますか? 子供だけならハッピーターンとかで良かったのですが😅 あと家散らかってるな〜とか狭い家だな〜とか 思っちゃいますか😭? 一応片付けはするんです…
リビングと寝室が離れているおうちの方に質問です!! 今まではリビングの半分を暗くして、静かーに夜はすごして赤ちゃんも寝てくれていましたが、最近は少しの明かりや音に起きて夜はリビングで寝れなくなったようです😀…
家事・料理人気の質問ランキング
かなん助
誰にでも分かるようにしておくのいいですね!
私もそうします😊
ありがとうございます!