コメント
ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
ぴあぴ
クリアファイルにテプラで洗濯機でしたら洗濯機と貼り、保証書、取説などを入れて、いろいろなものをまとめてます!
アイリスのA4の何段かのクリアケースにテプラでセロハンテープ、ガムテープ、マスク、母子手帳、お薬手帳、診察券など貼り、だれでもわかるようにしてます!
「片付け」に関する質問
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
私旦那と荒野行動やってるんです 娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます 片付けしてくれたりしません😄 それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です! 私楽しければ死んだっていい人なんです けど旦那は…
元々鬱っぽい夫なのですが、年末〜さらに酷く、先週金曜は仕事を休み丸1日寝て、週末も半日以上寝てる感じです。 平日の帰宅が遅く、お風呂に入った後だらだらスマホを見ながら夕飯を食べ、寝落ちし、明け方4時とか5時ご…
家事・料理人気の質問ランキング
かなん助
誰にでも分かるようにしておくのいいですね!
私もそうします😊
ありがとうございます!