※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
その他の疑問

授乳中で夜なんどか起きるとすぐすんなり寝れますか?添い乳したことなく…

授乳中で夜なんどか起きるとすぐすんなり寝れますか?添い乳したことなくて座っておっぱいしてるんですけどすぐ寝れる時もあれば少し時間たって寝ることもあります。どうやったら終わったらすんなりすぐに私も寝れるんでしょうか?ちなみに子供はおっぱい飲んだらすぐ寝ます😅

コメント

ゆじゅあ

うちは途中起きてぐずっても泣き始めてすぐ抱っこすれば10分くらいでまた寝付きます!
添い乳もやってましたが、何口かですぐ寝てくれてました!

• シェリーメイ

シェリーメイ

子供のことではなくて自分の睡眠のことです。起きると自分の目が冴えてくるのでその後寝付くのに時間かかるので何か方法ありますか?って意味です。。

• 2月21日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

すみません!勘違いしてました!
    わたしは覚醒します(笑)
    ひたすら携帯いじっていつのまにか寝落ちしてるって感じですね(笑)

• 2月21日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

いえいえ☺私の書く文が分かりにくくてすいません😣💦⤵
    起きたとき眠くないですか?覚醒しにくくするにはどうしたらいいのかなーと思って

• 2月21日
  • ゆじゅあ

ゆじゅあ

眠いです😭なのに終わって寝ようとすると寝れないですよね!
    最近は授乳中は目をつぶっているようにしてます!

• 2月21日
めむ

参考になるかわかりませんが、私はおっぱいあげる時も半分寝ながら目を閉じてあげてます、、
ケータイとかいじっても、意識半分飛ばしながら笑あんまり覚醒しないように?してます!

• シェリーメイ

シェリーメイ

なるほど✨目を閉じたままあげてみます☺
    一応起きた時間確認してあげるのでそこで目が冴えてくるのかもしれないです😅

• 2月21日
  • めむ

めむ

たまに、今日夜中起きたっけ?って感じになりますが、よく眠れている方だと思います!

• 2月21日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

何時に起きたか携帯とかで確認しますか?

• 2月21日