ma.
プラスチックは持ち歩き、ガラスは家用にしてました👶🏻

ママリ
外出時は軽いからプラスチック派の人が多いと思われますが、私はガラスのが早く冷めるのでガラス持ってってます^_^;
重いし落としたら危険だしあまりメリットはないと思いますが…笑
プラスチックは特に使い分けてないです(o_0)

たろきち
家ではガラス、お出かけの時はプラスチックです!

みさと
同じ感じで安心しました😂❤️
ma.
プラスチックは持ち歩き、ガラスは家用にしてました👶🏻
ママリ
外出時は軽いからプラスチック派の人が多いと思われますが、私はガラスのが早く冷めるのでガラス持ってってます^_^;
重いし落としたら危険だしあまりメリットはないと思いますが…笑
プラスチックは特に使い分けてないです(o_0)
たろきち
家ではガラス、お出かけの時はプラスチックです!
みさと
同じ感じで安心しました😂❤️
「哺乳瓶」に関する質問
発達について 2歳4ヶ月の子がいます。 あいうえおと一文字ずつ真似して言葉にだせるのに繋げては言えなくて、名前も一文字ずつ言葉にすると言うのに繋げると言えない。 少しずつ話せる言葉は増えてきました。 例えば、飲…
ピジョンのT-Esterの哺乳瓶を電子レンジ消毒したことある人いますか? ポチット買ったのですが届くのが日曜日でそれまでの間だけ1人目のときに使ってた除菌ジョーズ使えたらなと思うのですがどうなんでしょう🥲
生後3ヶ月です。最近吐き戻しが増えて心配です。 もともと新生児のときはちょこちょことたらーっと口から出るくらいで、2ヶ月になる頃にはほぼ出なくなりました。 3ヶ月になってから、新生児のときのようにちょこちょこ口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント