雑談・つぶやき 炊きたてほかほかふっくらごはん、頑張っておかわりせんかったーーー白… 炊きたてほかほかふっくらごはん、頑張っておかわりせんかったーーー 白ごはん大好きでおかずなしで何杯も食べてしまう食いしん坊野郎な私が おかわりを 我慢した😢😢 何度も、 ちょっとだけおかわりしちゃおうかな、って悪魔の声が囁いてきたけど、 がんばってがまんした😭😭 この思い誰にもぶつける事ができひんからこちらに失礼しました 明日もおかわりせんように頑張ろう がんばって痩せるぞ✊🏻✊🏻✊🏻 まだまだ程遠いけど、体重45キロって言える日が来ますように😂😂 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 体重 体 おかず はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント