妊娠・出産 今日健診で子宮口も柔らかくなってて赤ちゃんの頭も触れれるぐらいの位… 今日健診で子宮口も柔らかくなってて 赤ちゃんの頭も触れれるぐらいの位置にあると 言われました(。・ω・。)💓 それでおしるしが今日きました! みなさんおしるしから陣痛までどれぐらいでしたか?😣 息子のときは陣痛→おしるしだったため いつ陣痛くるかなぁとソワソワしてます。 ちなみにいまは腰が痛いです(;ω;) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 赤ちゃん 息子 健診 ゆずる🍰*(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしから4日後でした!! 2月21日 ゆずる🍰* コメントありがとうございます😊💕 陣痛くるまで気長に待ちます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずる🍰*
コメントありがとうございます😊💕
陣痛くるまで気長に待ちます✨