コメント
退会ユーザー
ロンパースは3か月くらいから着せましたよ😊
ぺこ
首すわりからがいいと思いますー!着せれなくはないですが、吐き戻しとかオムツ漏れとかで着替えさせることも多いし、前開きが楽でしたー!👍🏻
-
mu
そうなんですね!ありがとうございます❣️ちなみにどこのお店で購入とかしてました?
- 2月21日
-
ぺこ
ひとり目の時は切迫で割と早めから自宅安静だったので、ほとんどネットで買いました!お互いのじーじ、ばーばは百貨店とかで買ってきてくれましたが、私自身はH&Mのネットとかで買いました!
- 2月21日
-
mu
そうなんですねー(><)もう時期が5月なので色々迷います😅ありがとうございます❣️わかりました😘
- 2月21日
みな
3ヶ月くらいまでは前開きの肌着やローパースきせてました。仰向けで着脱することが多いし首すわるまでは、そのほうが楽でした☺️わたしはだいたい首が座って夏の半袖を揃える時に上からかぶせるロンパースに変えました☺️
-
mu
やっぱり3か月までは前開きがいいみたいですね😊そうします😊ありがとうございます❣️
- 2月21日
mu
ネットで探してて、ロンパースはすっごい可愛いのがあるんですが、前開き系のがあまりなくて😭ありがとうございます💕