コメント
nao
自転車の場合信号や横断歩道などをちゃんと守って乗っていれば過失になることはほぼないですが、過失が出た場合は車の修理代なども支払えるはずです!
自分の保障については入ってる保険の内容次第だと思いますよ!
nao
自転車の場合信号や横断歩道などをちゃんと守って乗っていれば過失になることはほぼないですが、過失が出た場合は車の修理代なども支払えるはずです!
自分の保障については入ってる保険の内容次第だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
配偶者特別控除について 旦那の年末調整に、配偶者特別控除の欄?に私の名前などを書いていない場合は配偶者特別控除は受けてないですよね?? また、配偶者特別控除を受けるには、私の年収など書くのでしょうか?? また…
旦那に、ネットで買い物する時に、クレジットカードで買うの辞めてと言われました🙄! 確かに、不正利用?とかあると思いますが、Amazonと楽天市場なんて、めちゃくちゃ愛用してるので、今更クレジットカードでネット使う…
親戚が保険屋で働き始めたのですが、私たちの入ってる保険を勝手に調べてるみたいなのですが、普通そんなこと勝手にしますか? 親戚といってもそこまで深い関わりはありません。 この保険入ってるんだーとか、たまたま入…
お金・保険人気の質問ランキング
nao
付け加えですが、自転車保険の内容で対物の保障に入ってる場合に限ります!
あおまいか
一時停止違反をして優先道路に出ているので、10:0にはならないんです。
車の修理代も出るんですね!それは自転車保険じゃなく、普通の傷害保険の個人賠償責任でも同じですか?
nao
損害保険の個人賠償責任でもでると思いますよ!
個人賠償責任保険では駐車場に停めてある車のに傷をつけたりしても修理代がでる保険になっているので!
あおまいか
そうなんですね!
普段使わない保険なので、かなりあやふやだったので助かりました☆