コメント

nao
自転車の場合信号や横断歩道などをちゃんと守って乗っていれば過失になることはほぼないですが、過失が出た場合は車の修理代なども支払えるはずです!
自分の保障については入ってる保険の内容次第だと思いますよ!
nao
自転車の場合信号や横断歩道などをちゃんと守って乗っていれば過失になることはほぼないですが、過失が出た場合は車の修理代なども支払えるはずです!
自分の保障については入ってる保険の内容次第だと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
会社に聞けば早いのですが、言いにくいので相談させてください。。 家から会社まで車通勤で、入社してからずっと交通費4200円もらってました。(非課税) 業務委託先に直行直帰することになり、 非課税分とは別で 9500円…
小学4年生女子、夏休み中にある地元のお祭りにお友だちと行く約束をしてきました。 お金はいくら持たせたら良いと思いますか? 今まで家族でしか行ったことなく、高いなーと思いつつ兄弟それぞれ光る飲み物とゲーム系とフ…
質問です。 出産一時金直接制度を使って50万を超えました 会社からまた50万出産一時金貰えることになり 明日入金されます 振り込みしますと会社保険から手紙が来ました このような方いますか? 直接制度を使ったのに50万…
お金・保険人気の質問ランキング
nao
付け加えですが、自転車保険の内容で対物の保障に入ってる場合に限ります!
あおまいか
一時停止違反をして優先道路に出ているので、10:0にはならないんです。
車の修理代も出るんですね!それは自転車保険じゃなく、普通の傷害保険の個人賠償責任でも同じですか?
nao
損害保険の個人賠償責任でもでると思いますよ!
個人賠償責任保険では駐車場に停めてある車のに傷をつけたりしても修理代がでる保険になっているので!
あおまいか
そうなんですね!
普段使わない保険なので、かなりあやふやだったので助かりました☆