コメント
退会ユーザー
1歳過ぎの頃のです!
その頃からは基本的に大人のものと同じメニューで味付けだけ薄くして小さくしてるだけです(^^)
あーか
こんな感じでした(・ω・)/
-
マカロニ
返信ありがとうございます😊
おにぎらずですね✨✨美味しそう、、、
しっかりごはんですね☺️うちはまだドロドロしか食べてくれません、、、
固形物があると口から出してしまうのですが、何かコツとかありますか?- 2月21日
-
あーか
手づかみ食べのために海苔巻きにしてました(・ω・)/
うちは3回食になってからドロドロを嫌がるようになって…ご飯から少しずつ硬さを変えていきました!- 2月21日
-
マカロニ
海苔巻きおえってならないんですね😭✨✨
まだBFの1歳の形態ぐらいしか食べてくれず、、、サツマイモやお菓子などは口に入れるんですけど、、、
軟飯から硬さをあげようとすると食べません😭
様子みてゆっくり進めていかなきゃいけないんですかね😭- 2月21日
マカロニ
返信ありがとうございます😊
うわー、美味しそうです✨✨
羨ましいです、、、まだ形あるものがあると口から出します😱😱😱
何かコツとかありますか??
退会ユーザー
うちはそのままだとだめでも汁物に混ぜたら食べたり、順番変えるだけで食べたりするので、食べる方法探ってみて、それでも食べなければ終わりってしてます!
その日食べなくてもそのうち食べれるようになるかって感じです(^^)
マカロニ
そうなんですね✨✨
食べる順番を変えるは盲点でした!!
うどんやごはん、ひき肉が少しでも固まると口から出して食べてくれず、まだBFの1歳ぐらいの形態で💦💦
もうちょっと待ってみます👶