コメント
来悠美
お腹が張る訳でもないし、血圧が高い訳でもないので安静ではないと思いますよ😅
来悠美
お腹が張る訳でもないし、血圧が高い訳でもないので安静ではないと思いますよ😅
「妊娠」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
misa
今日血圧測ったとき
155/80でもう一回測って〜
と言われて測ったら
120/71だったのですが、
それは良くあることなんですかね〜。
私今まで100以下とかのことが多くて
急に高くなったので
それも少し心配です!
来悠美
私もそうですよ😅妊娠前は100いけばいい方でした😂
妊娠中は少し高くなります😂120ぐらいでちょうどいい感じになります😂
図る前は深呼吸して測るといいですよ✨
misa
そうなんですね!!
今日初めてだったので
少し不安になっていたのですが
それを聞けて良かったです🙌🏻‼️
今回は義母の付き添いがあったり
初めて行く病院だったから
緊張してたのかも、、、(笑)
来悠美
緊張するだけで変わりますから😂w
里帰りするなら、入院は里帰りしてからのがいいと思います😂入院しちゃったら、いつ退院出来るか分からないですから😅そこもちゃんと聞いた方がいいですよ😅
misa
今度からは深呼吸してから
計測することにします!!✨
今度もし入院が必要ってなれば
先生や夫、両親などと
話し合って決めたいと思います!!
来悠美
今後はいろいろ家族相談になると思うので、一人で抱え込まず、家族に頼ってください✨入院ってなれば、大変なのは家族なので、旦那さんは仕事だから出来れば里帰りしてから、お母さんとかに頼った方が旦那さんも安心かなと思うので✨
misa
ありがとうございます😊
色んな方に相談して
1番安全のある選択を
したいと思います!!
来悠美
その為には早めに里帰りという選択もあると思うので、頑張って下さい✨
misa
ありがとうございます😊