※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
その他の疑問

保育園のことなんですが、私は電話で1月に希望されてる保育園に入れま…

こんにちは( ´ ▽ ` )
保育園のことなんですが、私は電話で1月に希望されてる保育園に入れません!っと電話がありました!
なので、入れません!って通知が来るはずなんですが、まだ届きません(@ ̄ρ ̄@)
同じような方で、まだ届いてない人おられますか?
職場に持って行きたいのに、動けません。
2月上旬に封筒だけ届いた人もいるのに。この差はなんなんでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに倉敷市です!

コメント

◡̈⃝︎⋆︎*

私は12月から保育園入れたかったのですが入れず、入れませんという通知は11月にきましたよ!
でも、職場に提出するものは届いたものではなくまた別に出してもらったものでした!
役所に保育園入れないので育休延長の手続きをしたいですと言うと職場に出すものと職安に出すものと通知くれますよ😊

• のんたん

のんたん

そうなんですか?
    4月入園のやつなのでそろそろかなぁーって思ってるんですが(@ ̄ρ ̄@)
    職場も移動の関係があるから、すごい言われます!
    2通届くんですね!有難うございます!

• 2月21日
らいたんママ

必ず郵送される感じですか?
うちは通知が必要だということを伝えないと通知は作成してもらえないし、自分で区役所に取りに行かないともらえない自治体なので、気になりました😌
早く届くといいですね😌

• のんたん

のんたん

必ず来るみたいなんですよ(@ ̄ρ ̄@)
    明日ぐらいに来る!っと願ってます( ´ ▽ ` )

• 2月21日