雑談・つぶやき 日に日に、下腹部と腰と痛みがあり…先生からは前駆陣痛だね ~ !っと言わ… 日に日に、下腹部と腰と痛みがあり… 先生からは前駆陣痛だね ~ !っと 言われてるけど… 痛みがあるの不定期だし… 痛み弱かったり強かったり🗯 陣痛に繋がってくれるのかな🤔❤️⁇ 鈍い私でも陣痛きたらわかるのかな😂⁇ そこが心配…😳😳。 出産に不安はあるけど、投稿する度に 皆さんから優しいコメント頂いて🙇🏻♀️ 今は心強く不安よりも楽しみが強いです💕 ありがとうございます☺️💗 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 前駆陣痛 出産 先生 c o c o 𓍯·°(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント