コメント
はじめてのママリ
旦那いわく、いまの時期は寒くて食べるまでに少し硬くなるみたいです(笑)
全体に味がついたものだと そんなに固まったりしないのでおススメです♡
特にナポリタンとか💡
退会ユーザー
ナポリタンしたことあります。
麺はいつも通りの硬さにしましたが、帰ってきて何も言わなかったから大丈夫かな、、?
麺と野菜を別々に調理して、最後にボールの中で混ぜると、麺がくっついたり硬くなったりしませんよ✨麺と野菜を一緒に加熱しちゃうと美味しくないです(;_;)
-
初老
ありがとうございます😊
上の方もナポリタンにしたみたいなので、明日入れてみようと思います😇!- 2月21日
退会ユーザー
ナポリタンにしたことがありますが、どうだったか聞いたところ、全部くっついて大きな塊みたいになるようです。
美味しかったよとは言ってましたが、話聞いた時点で美味しくなさそう…と私自身思ってしまいました😅
もうお弁当にパスタはやめようと思いました。笑
-
初老
あまり良くないんですね〜😭
お弁当の為だけにご飯炊きたくなくて😂💦
ちょっと考えてみます😂- 2月21日
nanama
麺が硬くなってしまうので、パスタと別でジャーにスープを入れてスープパスタで食べると大丈夫でしたよー🤗
-
初老
ジャーなんてオシャレなものがないです😂💓
でも、美味しそうですね〜💓💓- 2月21日
あーしゃん
ナポリタンとペペロンチーノはしたことがあります
麺はとくに硬く茹でてないですが、入れる時に お皿に盛るときみたいにどばってしないで
素麺とかのとき、小分け?にしてお皿に置くのと同じような感じで弁当箱にいれてました!
-
初老
一口サイズにする感じですかね🤔?
ありがとうございます😊!
試してみます‼️💕- 2月21日
いろは
サラダパスタなら入れたことありますよ~!
普通に書いてある時間にしました!
けど味濃いめに全体に絡めたらカチカチにはならないかもです!
初老
そうなんですね!
ナポリタン良いですね😍💓
初老
ありがとうございました!