子育て・グッズ ベビージョルンの新生児から使える中古のキャリアが肩首に痛みを感じるので、エルゴの新生児向けキャリアについて興味があります。エルゴの新生児向けキャリアは足を広げることができるのでしょうか? ベビージョルンの新生児から使えるやつ中古で買ったんですけど 肩首がかなり痛くてつらいです😣 エルゴのよく見るタイプのやつは インサートだと使いづらすぎて 捨ててしまいました。 エルゴの新生児から使えるやつはどんな感じですか? 足は広げるんですか?? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り エルゴ エル 新生児 ベビー ベビ インサート つー(7歳, 9歳) コメント つむちゃん エルゴの新生児から使える抱っこ紐使ってます。インサートなしのものです。 お尻が乗っかる部分が子供の月齢、体重や身長によってサイズ調節できます。なので、新生児の子も足を広げるかたちになると思います。 2月21日 つー コメントありがとうございます。 参考になります。 写真のものを購入しようとしてるんですが つむちゃんさんの 赤ちゃんは足、大丈夫そうでしたか?? 2月21日 つむちゃん 私はついこの前購入したので、新生児のときは使ったことがないんですが、今はちゃんと足出てます(*´◒`*) 2月21日 つー ありがとうございます!😃 快適につかえてますか?☺️ 2月21日 つむちゃん お店でいろんなメーカーを試したんですが、エルゴだけが泣かずにすんなり寝てくれたので、エルゴにしました(*^◯^*) すっごい快適です(*´◒`*) 自分が低身長なので、自分にも合うものを…と思って探しました(*´Д`*) 2月21日 つー ありがとうございます! 普通の?エルゴ快適に使えてたので 更に安心しました💕 ちなみに何色にしましたか? 何度もすみません😅 2月21日 つむちゃん ネイビーとグリーンとグレーがあったんですが、グレーにしました(*^◯^*) はじめはネイビーにしようかなと思ったんですが、ネイビーやグリーンは毛玉が目立つと言われたのでグレーにしました(*´◒`*) 2月21日 つー 私のは2年使って毛玉が出来なかったんですが 出来る素材なんですかね🤔🤔 2月21日 つむちゃん メッシュ素材のところが毛玉できるって言ってました! 2月21日 つー なるほど!そうなんですね。 毛玉とりで取れるといいんですが… ありがとうございます(*^^*) とても参考になりました! 2月21日 つむちゃん いえいえ(*´◒`*) お役に立てて良かったです(*^◯^*) 2月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます。
参考になります。
写真のものを購入しようとしてるんですが
つむちゃんさんの
赤ちゃんは足、大丈夫そうでしたか??
つむちゃん
私はついこの前購入したので、新生児のときは使ったことがないんですが、今はちゃんと足出てます(*´◒`*)
つー
ありがとうございます!😃
快適につかえてますか?☺️
つむちゃん
お店でいろんなメーカーを試したんですが、エルゴだけが泣かずにすんなり寝てくれたので、エルゴにしました(*^◯^*)
すっごい快適です(*´◒`*)
自分が低身長なので、自分にも合うものを…と思って探しました(*´Д`*)
つー
ありがとうございます!
普通の?エルゴ快適に使えてたので
更に安心しました💕
ちなみに何色にしましたか?
何度もすみません😅
つむちゃん
ネイビーとグリーンとグレーがあったんですが、グレーにしました(*^◯^*)
はじめはネイビーにしようかなと思ったんですが、ネイビーやグリーンは毛玉が目立つと言われたのでグレーにしました(*´◒`*)
つー
私のは2年使って毛玉が出来なかったんですが
出来る素材なんですかね🤔🤔
つむちゃん
メッシュ素材のところが毛玉できるって言ってました!
つー
なるほど!そうなんですね。
毛玉とりで取れるといいんですが…
ありがとうございます(*^^*)
とても参考になりました!
つむちゃん
いえいえ(*´◒`*)
お役に立てて良かったです(*^◯^*)