やる気が出なくて不安でイライラしています。睡眠も不足し、やるべきことが積み重なっています。友達が泊まりに来る週末には準備ができておらず、憂鬱な日々が続いています。
やだー😭何もしたくなーい
漠然とした不安とイライラが続きます…
夜もなかなか眠れず
尿意と下痢ですぐ目が覚めて
そのままぼんやり今に至る。
スタイ作ろうと揃えた材料もそのまま。
週末に友達が泊まりにくるから
掃除しといてって言われたけど、
冷蔵庫も空っぽだけど、
確定申告行くはずだったけど
なーんにもしてない😭怒られるー
こないだまでハッピーだったのに
憂鬱な日ばっかり。
まともな母親になれる気がしない
- m(6歳)
もも
わかりますーー
情緒安定しないですよね。
あたしはつわりで休職中ですが、仕事復帰したくない笑
YuKai⁂
私もつわりの時とかよく思ってました(´×ω×`)ひとりでいてもふたりでいてもイライラして、なにもしたくないのにしなきゃいけないことはなくならなくて( ꒪Д꒪)だんだんお腹は重くなって腰は痛いし…
mさんはもうお腹で赤ちゃん守ってるんだから、立派にいいママですよ♡!
産んだら全然ゆっくりできないので、産むまではストレス発散しながらリラックスして過ごしてください(๑ ́ᄇ`๑)
ママリ
私もその頃から頻尿で妊娠後期は1時間に1回はトイレに行ってました😭普通便秘になる人のほうが多いと聞くのにお腹下しやすかったです😭
集中力も無くなるし仕事でもミスってました😢
私も自分が母親になんてなれるのかと不安でしたが生まれたら生まれたでなんとか私も頑張れてます☺️
まだまだ悩みは絶えませんが😓
不安定な時期だと思いますが、赤ちゃんに会えた時の感動で全て吹っ飛ぶと思います😆
コメント