コメント
日月
気になって調べてみたら、「花の魔法使いマリーベル」というアニメが出てきました💡
RISA\(¨̮)/
セーラームーンのなんかですかね?🤔
なんか私も見たことある気がします(笑)
-
ゆーすか
私もセーラームーンだったかな?って思ったのですが、こんなタンバリン持って変身してる子いたっけ?って疑問になってしまって(^^;
- 2月21日
まろん
これですかねー?
ネット調べたら出てきました!!
-
ゆーすか
わー!まさにこれですね‼︎
でもマリーベルってアニメ、全く思い出せません(^^;w
でもこれ持って変身ごっこしてた記憶がかすかにあります(笑)
わざわざ調べてもらってありがとうござます!- 2月21日
ちょぼすん
33歳です。アニメはかなり見てたのですが、わからなかったので調べちゃいました!花の魔法使いマリーベルのタンバリンのようです!
見てもわからなかったのですが、思い出しましたか?
-
ゆーすか
なんだか思い出してきました‼︎
内容とか全然わからないですが、この絵!記憶にあります(^^)‼︎- 2月21日
コピーキャット
花の魔法使いマリーベルのタンバリンですね👀水色のゼリービーンズみたいなニョンとしたやつが変身したやつです、これアイテム売ってたんですねぇ(*´∀`*)💦
めちゃ懐かしいです…‼️
-
ゆーすか
このアニメ見てましたか?(^^)♬
私も当時見てたからこのタンバリンを持ってるのだと思いますが、全く内容は思い出せません(^^;- 2月21日
-
コピーキャット
私もあらすじは覚えてないです👍
水色なのにピンクのタンバリンになって魔法めっちゃ使えるっていうの覚えてます、あの頃は魔法使えるアイテムや魔法少女溢れまくってましたよね。・ω・。
ひみつのアッコちゃんとか、サリーちゃんとか、セーラームーンとか、レイアースとか😂
動くんですねぇ、昔のおもちゃってすごいいい作りだったんでしょうね。・ω・。💕- 2月21日
-
ゆーすか
懐かしいアニメばかりですね(^^)!
確かに魔法使えるアニメ多かったですね♬
わたしもまさか動くとは思ってなくてびっくりしました!
あとこの魔法ステッキも出てきました(笑)これは拾い画ですが。- 2月21日
ゆーすか
わざわざ調べてもらってありがとうござます!
マリーベル?
えー、アニメ名聞いてもピンとこない私(^^;ww