雑談・つぶやき 今週から次男を抱っこひもして、長男と二人連れて近場の散歩をしはじめ… 今週から次男を抱っこひもして、長男と二人連れて近場の散歩をしはじめました。 …THE腰痛!!😭😭😭 原因①長男のときはもっと早めから抱っこひもして出歩いてたので慣れがなく、いきなりだから 原因②抱っこで寝かしつけてた長男と違い、次男はほとんど勝手に寝てくれるので根本的にあまり抱っこしてない 原因③長男の時より次男が重い(見た目横綱) 原因④私が歳とった 以上!! なかなか辛い😣 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこひも 男 散歩 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント