コメント

ぎゃびー
確かに乗れりアトラクションはランドの方が多いかもですね😂
ただ、娘をシーの方に連れて行きましたが乗れるアトラクションあるし結構楽しんでましたよ🙋

ひろ♡ゆい
シーでも子供も楽しめると思いますよ♪
ダッフィー着せてった時のダッフィーの反応すごく可愛くてよかったので、ダッフィー着せてダッフィーと撮りたいならシーの方がいいと思います♡
-
おかき
コメントありがとうございます!
そうですよね💓
なにか楽しめたアトラクションあったら教えてください🙇♀️- 2月21日
-
ひろ♡ゆい
うちの子はフライングカーペットが好きみたいです♡
あとは、シンドバッドやマーメイドラグーンの中のアトラクション、アクアトピア、キャラバンカルーセル、トイマニ、スカットル、海底2万マイルとかは乗れますよ♪
行かれる時期が3/20以降であれば、エレクトリックレールウェイも乗れます!
うちの子は電車大好きなので乗ると興奮してます(笑)- 2月21日

ママリ
私はシーのアップダウンが疲れそうなのでランドにダッフィー着てミートミッキーにしまた(^^)
この時期だとシーの方が寒く感じます(^^;
-
おかき
ミトミも可愛いですね〜💓😍
ランドだとアトラクションかなり乗れましたか?😊- 2月21日
-
ママリ
乗れましたよ〜!あとはトゥーンタウンで遊んだりしました!
ダンボが特に喜びました♪
ホーンテッドにも乗せちゃいました!笑- 2月21日

日月
娘は1歳の頃からシー派ですよ(^^)
乗り物もあるし、ショーも好きなのが多いから 楽しいようです♪
-
おかき
よかったらシーで1歳でも乗れる乗り物でオススメ教えてください💓- 2月21日
-
日月
乗り物だと、移動手段としても船・電車は大喜びで乗りますよ☀️待ち時間も少ないです(^^)
あとは、アリエルのところと アラジンのところはしっかり自分で座れればほとんど乗れます💡どちらの場所も近いところなので 毎回まずはそこで散々乗っています。
あとはトイマニも身長制限がないので、乗れますが 子どもが気になってアトラクションを楽しむ余裕はなかったです💦- 2月21日
おかき
シーだと1歳の子で乗れるの結構ありましたか?😦😦