※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかき
お出かけ

子供を連れてダッフィーのコスでディズニーに行こうと思ってるのですが…

子供を連れてダッフィーのコスでディズニーに行こうと思ってるのですが
ランドとシー迷ってます!

やっぱりダッフィーなので
ダフグリしたいなーって思ってて……!

でもやっぱり子連れだとランドの方が楽しめるのかな〜とも思います😂😂

そんなの1歳の子には分からないから行きたい方に行けばいい!って意見もありそうですが……

みなさんはどっちがいいと思いますか?🤔🤔

コメント

ぎゃびー

確かに乗れりアトラクションはランドの方が多いかもですね😂
ただ、娘をシーの方に連れて行きましたが乗れるアトラクションあるし結構楽しんでましたよ🙋

• おかき

おかき

コメントありがとうございます!
    シーだと1歳の子で乗れるの結構ありましたか?😦😦

• 2月21日
ひろ♡ゆい

シーでも子供も楽しめると思いますよ♪
ダッフィー着せてった時のダッフィーの反応すごく可愛くてよかったので、ダッフィー着せてダッフィーと撮りたいならシーの方がいいと思います♡

• おかき

おかき

そうですよね💓
    なにか楽しめたアトラクションあったら教えてください🙇‍♀️

• 2月21日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちの子はフライングカーペットが好きみたいです♡
    あとは、シンドバッドやマーメイドラグーンの中のアトラクション、アクアトピア、キャラバンカルーセル、トイマニ、スカットル、海底2万マイルとかは乗れますよ♪
    行かれる時期が3/20以降であれば、エレクトリックレールウェイも乗れます!
    うちの子は電車大好きなので乗ると興奮してます(笑)

• 2月21日
ママリ

私はシーのアップダウンが疲れそうなのでランドにダッフィー着てミートミッキーにしまた(^^)
この時期だとシーの方が寒く感じます(^^;

• おかき

おかき

ミトミも可愛いですね〜💓😍
    ランドだとアトラクションかなり乗れましたか?😊

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

乗れましたよ〜!あとはトゥーンタウンで遊んだりしました!
    ダンボが特に喜びました♪
    ホーンテッドにも乗せちゃいました!笑

• 2月21日
日月

娘は1歳の頃からシー派ですよ(^^)
乗り物もあるし、ショーも好きなのが多いから 楽しいようです♪

• おかき

おかき

よかったらシーで1歳でも乗れる乗り物でオススメ教えてください💓

• 2月21日
  • 日月

日月

乗り物だと、移動手段としても船・電車は大喜びで乗りますよ☀️待ち時間も少ないです(^^)
    あとは、アリエルのところと アラジンのところはしっかり自分で座れればほとんど乗れます💡どちらの場所も近いところなので 毎回まずはそこで散々乗っています。
    あとはトイマニも身長制限がないので、乗れますが 子どもが気になってアトラクションを楽しむ余裕はなかったです💦

• 2月21日