コメント
やーちゃん
排卵日が何日か遅れてたら妊娠してたとしても陰性になるかもしれませんね。
また何日か経って生理がきてなかったら試してみてください😊
生理がきてしまうまで可能性はゼロではありませんよ!
ぴより
私は予定日から1週間後に反応でました。
それまでは真っ白でしたよ💦
-
ぽんちぃ
そうなんですね!
じゃあまだまだ希望は捨てずに!ですね😭- 2月21日
-
ぴより
まだまだ可能性はありますよ❗
陽性になるまでに体調に変化がある人もいるみたいですが、私は陽性反応出る3日ぐらい前におりものに変化がありました。- 2月21日
-
ぽんちぃ
私は毎日最近体調が悪くオリモノも昨日から変化があります😭
- 2月21日
-
ぴより
いろいろ気になる気持ちわかります😢
私も同じでしたので…💦
私はびっくりするぐらいオリモノがかなり糸をひく状態でした。
それでも反応は出なくて…って感じなので生理がくるまでは本当にわかりませんので、もう少し待ってから再検査してみて下さい😊- 2月21日
-
ぽんちぃ
優しいお言葉いただけて少し安心しました😭
私は汚い話しですが、ぴよりさんと似ていてネバネバってゆうかなんてゆうかいつもと違うです😭
ありがとうございます!妊娠してますように。- 2月21日
ゆずき
私は排卵が少し遅れていたみたいで、生理予定日3日後くらいまでは陰性でしたよ!
でもその後、陽性確認できました♥
-
ぽんちぃ
初めまして!!3日後にやっと陽性反応だったんですね☺️じゃあまだ私にも可能性はありますね😭他になにか症状はありましたか?
- 2月21日
-
ゆずき
いつもの生理前とほとんど変わらなかったので、期待してなかったのですが、妊娠してました!
- 2月21日
-
ぽんちぃ
そうなんですね!そうゆう方もいらっしゃるんですね!色々ありがとうございます😭🙏
- 2月21日
ぽんちぃ
暖かいお言葉ありがとうございます😭まだ希望はあるってことですね😭ドキドキです