どうしても無駄遣いが多いんです
私も、白髪酷くてホント悩んでます(><)それでも2ヶ月に1回くらいしか美容室にも行けないので、我慢してますけど、子どももちいさいし、白髪染とかホントはしたくないし、染めなくていいなら黒髪にしたいのに〜!!!って切に思います。
全然何も答えになってなくてすみません(T ^ T)
まーりん
わたしは昔から若白髪です💦
今は主婦なので家にいることが多いのであまり気にしてないですが、働いてた頃は少し伸びてはすぐ染めてました😭💦
人に頭頂部を見られるのが嫌だったのであまり下を見ないようにしてたほどです。笑
3週間から1ヶ月に一度染めてました‼︎
退会ユーザー
生え際が特に増えたのでそこだけ白髪染めで後は普通カラーしてます!😹
黒くしたら生えて来た時余計目立ってる気がして。涙
カラーは2ヶ月おきです!
白髪は老化と遺伝なので特にケアしてませーん!笑
ハルノヒ
私も白髪は悩みです💦
1ヶ月に1度は美容院に行きたいんですけど、なんだかんだ2ヶ月空いちゃうこともあります😭白髪染めできるトリートメントも買ってみたんですが、娘とお風呂に入りながらだとなかなか時間が取れなくて…。
目立ってきちゃった時は、白髪隠しスプレーでなんとか誤魔化してる感じです😅結構ちゃんと隠れてくれます、
すみっこ
私も白髪が多くて、市販の白髪染めをしたいけど、くせ毛で年に3~4回縮毛矯正もしてるので、液剤の相性が悪いとチリチリになるみたいなので、白髪染めも美容院に行かざるをえない感じです。
旦那も私以上に白髪があるので、子供の記念写真を撮る前とか親戚や人に久々に会うときの前だけ白髪染めをしています。
なので、酷いときは半年くらい白髪染めしてなかったりします💦そんな感じなので、よく会う知り合いには染めると、今度何かあるの?と聞かれます(笑)
コメント