コメント
ももちゃんまん
2日しか使ってないです(T.T)
ひなぴ
うちはもうすぐ1歳2ヶ月の娘がいますが新生児から今もベビーベッドですよ笑
2人目が産まれるまでベビーベッドの予定でいます(◍′◡‵◍)
ちなみにベビーベッドは小さいタイプのベッドですか?(๑◔‿◔๑)
-
マロロン
ミニではなく、普通サイズのベビーベッドです。上の子は半年以上使ったのですが、下の子はもう使えないかなあと考えるようになりまして。
1歳過ぎても使えるんですね(*^^*)寝ていてぶつかりませんか?- 9月24日
-
マロロン
コメントもありがとうごさいました(*'▽'*)
- 9月24日
-
ひなぴ
ベビーベッドの中ってスポンジみたいなクッションで囲ってますよね?(๑◔‿◔๑)
ぶつかってる時期もありましたが、うまい具合にベッドの中をコロコロしてます笑
1番安全なのでベビーベッドにしてますね(◍′◡‵◍)- 9月24日
-
マロロン
上手に寝ているのですね(*^▽^*)ベッドも買ったかいがありますね!
うちもひなぴさんのお子さんのように寝てくれれば良いのですが。。
お話きかせていただきありがとうごさいました♪- 9月24日
Green
わたしは4カ月ぐらいに辞めました。夜の授乳の後にベットに戻すと泣いてしまい、わたしの隣の寝かせると寝てくれていたのでそのまま寝かせるようになりました。
-
マロロン
コメントありがとうごさいました!4ヶ月なんですね!ベッドより隣で寝た方が赤ちゃんも安心できますよね(*^^*)
- 9月24日
マロロン
2日ですか!?購入ですか?レンタルですか?短くてビックリしました(;^_^A
ももちゃんまん
購入しました😀
自分の視界に子供が入らないのが不安になって、それも、布団とかが顔にかかったら、息出来ない!って言われて2日で、辞めました
マロロン
そうだったのですね(>_<)
経験談、コメントありがとうごさいました!