雑談・つぶやき 検診いってNSTで院長が定期的に張りが来てるけど大丈夫っ?Σ(゚Д゚)って・・・… 検診いってNSTで 院長が定期的に張りが来てるけど 大丈夫っ?Σ(゚Д゚)って・・・・・ こっちがビックリ!笑⃝ でもそこまで痛みはない~(•̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀) 内診では子宮口3cm! たくさん歩いてねって(๑˙³˙) 運動してないのバレてるー?笑⃝ 土日で産まれそうかなって 言われたけどどうかなぁ?(´•д•`)💦 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 1 運動 子宮口 内診 夫 検診 NST スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント