コメント
shoooo
鶏の手羽元と、ゆで卵を味ポン、水を1:1で煮込むさっぱり煮は火にかけとくだけなので簡単ですよ☺️
まりたん( ´-`)
親子丼
オムライス
うどん
ネギトロ丼
市販のソースでパスタ
野菜サラダ
-
食欲の秋
なるほど!簡単料理ですね!
ありがとうございます☺️- 2月21日
にゃんだむ
肉と野菜を焼肉のたれで味付けする肉野菜炒めとか( ´∀`)
-
食欲の秋
ローテーションの1つにします!
- 2月21日
まい
麻婆豆腐ヘビロテです。
素使ってパパが帰って来てから娘構ってもらってる間にパパッと(笑)
旦那様は料理にうるさい感じですか⁉️
そうでない家は素使うの当たり前で、しょっちゅう今日は娘がぐずって大変だからと連絡してお弁当買って来てもらってます←ほんとはお利口に一人遊びしてました(笑)
-
食欲の秋
ローテーションの1つにします!( ^ω^ )
お弁当!なるほどー!💓わたしもその作戦使ってみます(*´∀`)- 2月21日
ささみ
麻婆豆腐簡単でっす。
-
食欲の秋
ありがとうございます💓💓💓
- 2月21日
ゆー
基本のトマト缶で鶏肉と野菜を煮込むの簡単ですよ!コンソメと塩コショウで味を整えて、煮込むだけです!
-
食欲の秋
味付けはコンソメ・塩コショウ・トマト缶なんですね!?
できそうです!
ありがとうございます💓💓- 2月21日
ダッフィー
わたしも料理は決して得意じゃないですが、嫌いじゃなく、クックパッドお世話になってます😄
里帰りから戻ってからは、いかに要領良くササっと作るかが勝負です❤️
*れんこんと豚ひき肉のきんぴら
*ひじきの煮物
*豚なすピーマン味噌炒め
*めかじきのソテー ガリバタ醤油味
↑クックパッドのレシピですが、この辺は短時間でできて、よく食卓に出します👍
あと豚肉とキムチ、適当な野菜を生姜焼きのタレで炒めて丼にして、生卵かけて食べるのも簡単で最近ハマってます😊
-
食欲の秋
その四つのレシピ検索してみます☺️💓
要領よく、ササっと!
私もそれをモットーに頑張ります‼️
ありがとうございます💓💓- 2月21日
ぱるた
私はよく豚肉、厚揚げ、野菜( おすすめは小松菜or青梗菜、人参、玉ねぎ)をマヨネーズで炒めてオイスターソースで味付けしたオイマヨ炒めを作ります😋
主人からもご飯がすすむと誉められてはしょっちゅう登場してます笑
-
食欲の秋
おおぉ!簡単かつ美味しそうですね💓💓💓作ってみます!( ^ω^ )
- 2月21日
ママリ
カレーライスとかぶっちゃいますが、ドライカレーおすすめですよ!
冷蔵庫の残りもので作れて、野菜たくさん食べた気分になります♪
-
食欲の秋
なるほどー!!
作ってみます❤️❤️😊ドライカレーはしたことないので、主人も喜びそうです!カレー粉買わなきゃ!😂- 2月21日
食欲の秋
素敵です❤️❤️作ってみます!
shoooo
私の家は今晩それです🥚