※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

アンパンマンの勇気りんりん、途中の歌詞が「ジャムバタチーズだんだん…

アンパンマンの勇気りんりん、途中の歌詞が「ジャムバタチーズだんだんだん」

「ジャンボとチーズだんだんだん」

だとずーーーーっと思ってた😂

コメント

ジャンボとチーズに吹きました😂。

• ⑅

コメントありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

うちの子全然アンパンマンに興味なしなのであまり観てなかったんですが、実家に帰省中でみていたら、あれ…?と(笑)
    ジャンボってなんだろーって思ってたら納得しました😂

• 2月21日
紅茶オレ

嘘‼️私もです‼️嬉しい‼️🤣
昨年までずっとジャンボとチーズだと思ってて、バカにされてました🤣仲間がいて良かったー🤣🤣🤣

• ⑅

え!一緒ですか仲間ꉂ(˃᷄∀˂᷅。)
    ジャンボってキャラが居るのかと思ったら違いました🤣🤣🤣歌詞みて納得ですよ!!!
    ジャンボって聴こえますよね(笑)

• 2月21日
✾amu✾(3兄弟mama)

笑っちゃいました💦
ごめんなさいm(_ _)m

• ⑅

ジャンボって聴こえませんか…(笑)
    自分も小さい頃から知ってる曲ですが、大人になってママになってからちゃんとした歌詞を知るとは…🤣

• 2月21日
ごましおちゃん

私「ジャムバタチーズらんらんらん」だと思ってました😂

• ⑅

あ!わかりますらんらんらんに聴こえます😆😆😆
    結構間違って覚えてる歌詞あるかも(笑)大人になってわかること多いです(❁°͈▵°͈)

• 2月21日
  • ごましおちゃん

ごましおちゃん

私も子どもがアンパンマンに興味持つまで知りませんでした笑
    結構曖昧ですよね😳
    あと大人になってバイキンマンが可愛く思えるようになりました😂

• 2月21日
  • ⑅

アンパンマン歌詞出るから観ながら歌ってたら、自分と違う歌詞でした🤣あれ?あれれ?ジャンボ誰(笑)

子供の頃の悪者って極悪に思えます!私もバイキンマン結構好きです!絶対ツンデレですよね…🤣

• 2月21日