コメント

シュフー・ガガ
漫画みました!
が、漫画自体も完結してないので結論はまだみんなわからないです💦
気になりますよね!
シュフー・ガガ
漫画みました!
が、漫画自体も完結してないので結論はまだみんなわからないです💦
気になりますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
そうだったんですか!完結してないのも知りませんでした😅
めっちゃ気になりますー!笑
スイさんが読んでるところまででいいので教えて欲しいのですが、漫画では、あずと純平はまだ離婚してないんでしょうか?
シュフー・ガガ
井筒夫婦は離婚方向へ
あず夫婦はより戻すということに。
まさかのあず夫婦が離婚しないことに余計にりなが別れさせようとします。
純平に情を買うような電話やメールをしてどうにか繋がっていたい方向に向ける。
純平が会社異動したら自分も一緒に京都に引越す(宣言)などもする。
今は、異動前に会社にギリギリ不倫がバレるかバレないかの瀬戸際で
バレたら異動云々より処分になる。
あずは黒木、坂口がりなと繫がってるんじゃないかと捜索中。
会社にバレるのか?
またまたりなの工作によって純平と繫がってることであずから見切られるのか?
そんなところが原作のこれから気になることろです💦
ママ
ぎゃ〜やはり里奈はずっとそんな感じなんですね😨恐ろしい…
自分も引越しするとか狂気の沙汰ですね😨
純平はあずに引っ越す宣言された事とか全て話してないのですか!全部話しとけばいいのにー😭
イラッとするけど気になります!笑