※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ホリデイラブつてドラマ見てる方いますか?原作見てないんですが、この先…

ホリデイラブつてドラマ見てる方いますか?原作見てないんですが、この先どうなるんでしょう??
ネットでネタバレ調べたんですが分からなくて😅笑
黒井さんは仕方なくあずを誘ってたけど、なんだかんだでほんとに好きになってるのかな?とか予想はしてるものの、、、
どちらの夫婦も離婚しないままなのでしょうか?

コメント

シュフー・ガガ

漫画みました!
が、漫画自体も完結してないので結論はまだみんなわからないです💦
気になりますよね!

• ママ

ママ

そうだったんですか!完結してないのも知りませんでした😅
    めっちゃ気になりますー!笑
    スイさんが読んでるところまででいいので教えて欲しいのですが、漫画では、あずと純平はまだ離婚してないんでしょうか?

• 2月22日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

井筒夫婦は離婚方向へ
    あず夫婦はより戻すということに。
    まさかのあず夫婦が離婚しないことに余計にりなが別れさせようとします。
    純平に情を買うような電話やメールをしてどうにか繋がっていたい方向に向ける。
    純平が会社異動したら自分も一緒に京都に引越す(宣言)などもする。

今は、異動前に会社にギリギリ不倫がバレるかバレないかの瀬戸際で
    バレたら異動云々より処分になる。

あずは黒木、坂口がりなと繫がってるんじゃないかと捜索中。

会社にバレるのか?
    またまたりなの工作によって純平と繫がってることであずから見切られるのか?
    そんなところが原作のこれから気になることろです💦

• 2月22日
  • ママ

ママ

ぎゃ〜やはり里奈はずっとそんな感じなんですね😨恐ろしい…
    自分も引越しするとか狂気の沙汰ですね😨

純平はあずに引っ越す宣言された事とか全て話してないのですか!全部話しとけばいいのにー😭
    イラッとするけど気になります!笑

• 2月24日