哺乳瓶を洗うのにキュキュット CLEAR泡スプレー使われてる方いらっしゃいますか🤔❔
哺乳瓶を洗うのにキュキュット CLEAR泡スプレー使われてる方いらっしゃいますか🤔❔
- ぷうたん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

息子だいすき♡
使ってましたよー(∩❛ڡ❛∩)

ゆかりーぬ
合成洗剤はいくらすすいでも残ってしまい、体内に蓄積してしまうそうなのであまり良くないみたいですよ😣
まだ天然素材の方がいいかもしれませんね💦
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
今まで煮沸してたのですが、今更ながらレンジに変えようかと思って😅合成洗剤やっぱりよくないですよね。ドラックストアでみてきます!- 2月21日

かもめ
たまに使っちゃいます!
普通のときでもキュキュッとで哺乳瓶洗っちゃってます😊✨
産まれたときからです!
-
ぷうたん
今まで煮沸してたのですが、今更ながらレンジに変えようかと思って😅洗剤が気になってしまいました😂- 2月21日

mifu
使ってまーす✨
便利ですよね😆🎶
-
ぷうたん
便利ですよね!
今まで煮沸してたのですが、今更ながらレンジに変えようかと思って😅洗剤が気になってしまいました😂- 2月21日

ふらんけんしゅたいん
私も使ってます(*^^*)
哺乳瓶用の洗剤泡立ち悪く洗った気がしないので(^^;
-
ぷうたん
今まで煮沸してたのですが、今更ながらレンジに変えようかと思って😅洗剤が気になってしまいました😂泡スプレー私も使います!- 2月21日
ぷうたん
今まで煮沸してたのですが、今更ながらレンジに変えようかと思って😅洗剤が気になってしまいました😂